пятница, 15 марта 2013 г.

Пора сойти с ума.

Думаю сегодня в школе любой человек, увидив нашу Елизавету Г. в необычном образе, просто вертел указательным пальцем руки около виска. Абсолютное большинство так и делали.
НО НЕ Я.
Для меня это означало нечто большее, таинственное, кроющее в себе много тайн. И я начала терзать себя догадками по какому же поводу наша героиня решила так себя приподнести в эту зловещую пятницу.
Хочет ли она выдвинуть протест против школьного общества, или же это означает еще более глубокое психологическое действо? Размышляя над данными вопросами, я уже готова была сойти с ума, как вдруг на мой взгляд попался всеми любимый и уважаемый Господин Купин, за что я ему премного благодарна.
Я решила попытать счастье и спросить какого же его мнение по этому поводу. Цитирую его слова:
- Ну одел человек дождевик (да, теперь вы знаете о чем речь), и что с этого, а? Ну флеш-моб может у них какой, я не знаю, щас это модно у всех.
(после взгляда на Лизу) Вон посмотрите, ржет то как. Ну а вообще интересная задумка: ходить по школе в пакете мусорном и с надписью "хозяин" сзади. Так будет возникать вопрос чей она хозяин или кто ее хозяин.
А также я узнала, что Господин Купин в перспективе не собирается копировать действия Елизаветы за неимением дождевика. Что просто ну ооочень хорошо, согласитесь.

А насчет надписи "хозяин" на спине.. Здесь наоборот ничего сложного и все понимаемо. По-крайней мере, для клуба 69 и моих дорогих одноклассников-парней точно.

Сэр Басов вообще воздержался от высказывания своего мнения, что не могло не расстроить. Ведь мне определьнно нужно было выслушать другие догадки, чтобы выйти на суть, найти точку опоры, кляшнями вытащить главную идею, что была зарыта в глубине Лизиных мозгов.

Лиза, у меня очень много предположений касающихся этой ситуации. Так что, пожалуйста, скажи в чем соль на самом деле. Иначе для меня навсегда это останется чем-то сверхмозгвыносящем, впрочем как и сама твоя личность. Но я это имею ввиду в хорошем смысле. Для меня же извилина сумасшествия одна из главных человеческих качеств, все просто.
Ты не перестанешь нас удивлять, и это радует!




1 комментарий:

  1. Кать, это конечно жесть) особенно как это ты пишешь))))

    ОтветитьУдалить